了解大栅栏 > 大栅栏社区 > 推荐商家
85度C新形象店进驻北京大栅栏 2014-03-29

85度C新形象店进驻北京大栅栏    

老街又添时尚味儿! 3月28日下午两点,85度C与西城区台办及大栅栏街道办事处合作,在大栅栏街道排子胡同17号前门店举办了“85度C北京大栅栏新形象店开幕公益活动”。在开幕活动中,85度C捐献了总额15000元的商品体验券,邀请西城区50户家庭,随时进店品尝体验现烤面包、精致糕点与咖啡饮料,体验新形象店提供的舒适、便利休憩空间。北京市台办、西城区台办等单位领导均出席支持这次开幕活动,西城区9个社区的统战委员与各社区代表,亦均到场共同欢庆、体验85度C新形象店。  

85度C进驻大栅栏地区,是西城区统战工作与台湾企业携手进行的新尝试,也是由大栅栏跨界中心推行的“大栅栏更新计划”的一个新成果,相信85度C北京前门店的开放,将为来大栅栏老街区游玩的人们带来休憩便利的同时,也能为“大栅栏更新计划”项目整体推进注入新鲜血液,赋予大栅栏老街区更多时尚味道。

“大栅栏更新计划”于2011年启动,是在北京市文化历史保护区政策的指导和西城区区政府的支持下,由北京大栅栏投资有限责任公司及下属的北京大栅栏琉璃 厂文化发展有限公司作为区域保护与复兴的实施主体,创新实践政府主导、市场化运作的基于微循环改造的旧城城市有机更新计划;同时成立了一个开放的工作平台——大栅栏跨界中心,作为政府与市场的对接平台,通过与城市规划师、建筑师、艺术家、设计师以及商业家合作,探索并实践历史文化街区城市有机更新的新模式。

85度C北京前门店让每位顾客在古典的北京老街中,悠闲品尝精心调制的醇粹咖啡与美味糕点,享受西式午茶时光。稍事休息后,再踏上北京大栅栏老街区的探访之旅。同时推出限量版融合京剧生旦脸谱的85度C可爱吉祥物小8版礼盒与马克杯,中西合璧、又具北京古典风味的特色。在北京大栅栏这充满古典传统风味的商圈,85度C打造出新一代形象店,融合中国与西方、古典与现代,将成为来自世界各地游客以及北京市民的咖啡、点心补给站。85度C为台湾店数最多、营业额最高的咖啡蛋糕连锁企业,近年来蓬勃发展,连锁店遍及中国、美国、澳洲等国家,广受大众欢迎。自2007年底进驻中国大陆以来,以五星级品质、美味的产品与平民化价格,赢得广大消费者喜爱。