“豆本世界游牧展”登陆铃木商店! 香蕉鱼豆本世界巡回展-北京站
2016-08 25

香蕉鱼豆本,小尺寸的超短篇手工书,Risograph孔版单色印刷为特点,有手风琴和十字折页两种装帧方式。香蕉鱼豆本项目由最初邀请身边的22位艺术家朋友参加,到目前进行到第三辑已累计1500人投稿参与其中,共甄选出550本豆本。


体量小而令人产生单纯愉悦感的小豆本,鼓励大家将生活中的涂鸦、文字随笔、灵感以一种有形、有趣的模样跃然纸上,在翻折之间感受短篇阅读的魅力。


香蕉鱼豆本世界巡回展—北京站:至今香蕉鱼豆本已去过广州、上海、香港、天津、成都五站,并在洛杉矶艺术书展上露面。这一站停靠在北京的铃木商店,还特约了孟可、何露茜和大黑熊子三位作者绘制了与铃木食堂有关的小豆本。


铃木商店特别版豆本盒。


展览现场提供与铃木商店有多次合作、来自台湾的面包工坊 Naïve 特制的小豆甜点。


除了常规豆本,还特别设有小朋友的多彩童真豆本专区。


小朋友的最爱—豆本扭蛋机。


多花点时间发现有趣的豆本,欢迎常来翻翻!


铃木商店

铃木商店开始于2014年6月28日,与铃木食堂的4号店——杨梅竹店同处于杨梅竹斜街10-14院中,两年来,举办了17次展览、7次大小活动。铃木商店里的物品大多是店主一直以来的收藏。美国工业系的家具、吊灯、折臂灯,各种黄铜容器、玻璃器皿,老衣架……每一个都有名字、有历史、有故事。商店的另一部分是来自印尼的老柚木家具和来自日本各个地区的生活陶瓷,这些陶瓷是店主在自己的陶瓷之旅中买回的喜爱之物,会不定期的在商店举办展览与大家分享。

官网 http://thesuzukishop.com/  

微信 Suzuki_Shop

电话 010-63135409


(本篇图文来源于“铃木商店”官方微信及网站)

类别:
展览
地址:
西城区大栅栏杨梅竹斜街10-14号 铃木商店
网站链接:
展期:

2016年8月13日-9月5日

开放时间:周一至周四 11:30-19:30  周五至周日 11:30-20:30